16 июля 03:31 МСК | USD 87.80 | EUR 95.78
Кушанашвили переживает за мать Заворотнюк, потерявшей мужа, сына и дочь
Изображение взято с: pexels

Кушанашвили переживает за мать Заворотнюк, потерявшей мужа, сына и дочь

Кушанашвили переживает за мать Заворотнюк, потерявшей мужа, сына и дочь111
0
14 июня 2024

В конце мая трагически ушла из жизни актриса Анастасия Заворотнюк. Пять лет она боролась с раком мозга. Все это время муж Петр Чернышев поддерживал жену и даже ночью репетировал, чтобы днем быть рядом с ней. О дочери Миле заботилась бабушка Валентина Борисовна. Она была не просто бабушкой, а заменила девочке мать.

Известный журналист Отар Кушанашвили восхищен стойкостью Валентины Борисовны, ведь незадолго до смерти Анастасии она похоронила сына, а ранее мужа. По словам Кушанашвили, Заворотнюк обладала редким чувством самоиронии и просила журналистов даже ругать ее за роли, лишь бы не оставлять без внимания.

Сейчас Кушанашвили переживает за Валентину Борисовну, которая за десять лет потеряла мужа, сына и дочь. Журналист сравнил судьбу Заворотнюк с историей Жанны Фриске, которая тоже заболела раком вскоре после рождения ребенка. Но в отличие от семьи Фриске, близкие Анастасии не собирали деньги на лечение.

В заключение Кушанашвили сказал: «Поклонимся памяти Насти Заворотнюк. Пусть небо станет другого цвета для тех, кто столкнулся с невосполнимой потерей».

Источник: www.woman.ru

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Лада признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector