29 октября 07:48 МСК | USD 77.5 | EUR 91.26
Евгений Плющенко рассказал о войне с Тутберидзе

Евгений Плющенко рассказал о войне с Тутберидзе

Евгений Плющенко рассказал о войне с Тутберидзе
0
16 октября 2020

Две школы фигурного катания — Евгения Плющенко и Этери Тутберидзе сейчас в конфронтации. Евгений Плющенко рассказал подробности.

@tutberidze.eteri

Война школ фигурного катания, руководителями которых являются Евгения Плющенко и Этери Тутберидзе, была неизбежна. Плющенко стал тренером многих фигуристок, которые сначала обучались у Тутберидзе.

В прошлые выходные фигуристка из школы Евгения «Ангелы Плющенко» Александра Трусова выиграла у соперниц из школы Тутберидзе —  у Камилы Валиевой и Дарьи Усачевой в своей произвольной программе. Многим понравилась ее техника, но не директору «Самбо-70» Ренату Лайшеву, который назвал ее победу «слабой», присвоив все достижения фигуристки Этери, которая тренировала ее долгое время.

@plushenkoofficial

Евгений признается, что не раз общался со штабом Тутберидзе и хотел мира, но понимания не получается, так как, по его утверждению, ей нужна война.

Оценка короткой программы, где у Трусовой третье место, вызвало вопросы и у Плющенко и у других экспертов. Евгений говорит, что он не даст в обиду своих спортсменов и всегда будет требовать справедливости от судей. Он взволнован снижением оценок одним фигуристам и повышением другим.

Ренат Лайшев назвал Евгения «бездельником». В ответ Плющенко посоветовал ему «собирать чемоданчик», так как, по его информации, Лайшев скоро уйдет со своего места. Также Плющенко заявил, что каждый раз интервью Рената вызывает у многих повод посмеяться, и он сожалеет о том, что теперь не услышит его мнение по фигурному катанию, которое веселило его.

@boec_info

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector