27 сентября 00:06 МСК | USD 76.81 | EUR 89.66
Алсу поставила на место злопыхателей

Алсу поставила на место злопыхателей

Алсу поставила на место злопыхателей
0
13 августа 2020

Интернет пользователи довели певицу Алсу до точки кипения, хотя девушка давно привыкла пропускать мимо себя волну осуждений.

Алсу обратилась к своим недоброжелателям и ко всем, кто любит оскорблять и унижать других людей. Она заявила, что очень глупо обсуждать человека, совершенно не зная его.

Злиться, по её мнению, означает то же самое, что и выпить яд, а потом ждать, пока умрёт другой. Певица призывает перестать оскорблять и пытаться опозорить незнакомых людей, ведь как мы относимся к другим, так будут относиться и к нам.

Чем звезда заслужила волну хейта в свою сторону, так и не известно. Возможно, это связано с тем, что Алсу выложила в сеть фотографию своего четырёхлетнего сына. Скорее всего, кто-то оставил под записью негативный комментарий, что и привело к возмущению певицы.

Репутация исполнительницы сильно пострадала после истории с участием её дочери Микеллы в проекте «Голос Дети».Остаётся лишь верить, что когда-нибудь Микелла сможет доказать публике заслуженность победы в финале, которую она одержала не честным путём.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector