02 декабря 04:53 МСК | USD 61.14 | EUR 63.82
Изображение для публикации не задано

Полиция отпустила подозреваемого в нападении на вдову Градского

Изображение для публикации не задано
0
23 января 2022

Сотрудники правоохранительных органов отпустили подозреваемого в нападении на вдову певца Александра Градского. Им не удалось доказать причастность уроженца Таджикистана к инциденту.

Предполагаемого подозреваемого задержали вчера. После допроса полицейские были вынуждены его отпустить, поскольку оснований для привлечения к уголовной ответственности не нашлось. Журналисты выяснили, что задержанный – родственник мужчины, который приобрел белый автомобиль марки Mercedes. Предполагается, что на нем скрылись злоумышленники с крупной суммой денег после ограбления. Ранее данное транспортное средство было обменено на машину KIA с доплатой. Задержанный и предполагаемый преступник были знакомы по работе, оба занимались торговлей на продуктовом рынке.

Оперативники попытались выйти на след подозреваемого, но нашли только его родственника. В то же время нет никаких сведений, что он замешен в ограблении вдовы Градского.

Марина Коташенко была ограблена неделю назад. Ей под угрозой вооруженной расправы пришлось отдать злоумышленникам 100 миллионов рублей. Эти деньги вдова Градского хранила в спальне под кроватью.

Источник: www.mk.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector