13 июня 03:59 МСК | USD 71.67 | EUR 87.32

Изображение для публикации не задано

Убит главарь израильской разведки, руководивший ликвидацией физика-ядерщика в Иране

Изображение для публикации не задано
8
12 декабря 2020

3 декабря, с наступлением тёмного времени суток, один из руководителей израильской разведки, Фахми Хинави руководивший спецоперацией по ликвидации иранского физика-ядерщика Мохсена Фахризаде был убит в своей машине во время поездки возле города Тель-Авив.

Накануне стало известно, что после того, как был ликвидирован физик-ядерщик, на территорию Израиля по фальшивым документам прибыли офицеры разведки Ирана. Данные лица обитали в конспиративном доме и не привлекали к себе никакого внимания. 3 декабря, с наступлением тёмного времени суток, Фахми Хинави был убит в салоне собственного автомобиля возле города Тель-Авив.

Чиновник остановил свою машину на красный свет светофора и злоумышленники, поджидавшие этот момент, сразу же её обстреляли, после чего спешно покинули место преступления. СМИ уже опубликовали видео, снятое камерами наблюдения и фотографии машины с пятнадцатью пулевыми отверстиями.

Местные власти хотели скрыть от общественности обстоятельства происходящего и строго запретили израильским СМИ какие-либо подробности убийства Хинави, однако некоторые материалы в виде фото и видеозаписей всё-таки попали в интернет. Вместе с тем появилась неофициальная информация, что это далеко не единичный случай расправы над израильским высокопоставленным лицом, но прочие инциденты подобного рода тщательно скрываются властью. Журналисты, осветившие это трагическое для страны событие предостерегают, что в ближайшее время от Ирана следует ожидать новые террористические атаки.

Данный инцидент наглядно иллюстрирует нарастание политического кризиса Израиля, который может привести к тому, что на страну обрушатся иранские ракеты, опасается министр обороны Бени Гац. Чиновник утверждает, что обеспечение национальной безопасности было подорвано внутри Израиля, поскольку почти четверть населения страны состоит из арабов-мусульман, которые в любой момент могут быть завербованы Иранской разведкой. И убийство Хинави как нельзя наглядно демонстрирует беспомощность израильских спецслужб.

Комментировать
8
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    За подлость надо отвечать -всего то !
  2. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    … Никому НЕ надо забывать постулаты Простых Истин: » НЕ возможно найти, во всём нашем бренном Мире, — палку только с одним концом — у неё Всегда Два Конца … !!! Аминь … !!!
  3. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    ….делающие зло Истребятся…
  4. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    ;)
  5. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Брехня конченая Развод для лопухов
    • Аватар
      Комментатор ()
      Ответить
      А чего удивляться, Емели не вымрут!
  6. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Так!!!
  7. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Когда же и к нам в Россию прибудут офицеры разведки Ирана???

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector