28 08:00 МСК | USD 66.40 | EUR 69.43
Свежие записи

Изображение для публикации не задано

Стали известны подробности разбойного нападения на вдову Градского

Изображение для публикации не задано
0
17 января 2022

Стали известны основные подробности разбойного нападения на вдову певца Александра Градского Марину Коташенко. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Трое неизвестных мужчин недалеко от частного дома Коташенко спровоцировали ДТП с участием ее автомобиля. Машины подсели в транспортное средство к вдвое Градского и, угрожая оружием, заставили ехать в загородный дом. Там злоумышленники забрали 100 миллионов рублей, а после этого скрылись.

Журналисты считают все действия преступников тщательно спланированными. Не исключено, что за инцидентом стоит целая группировка. Скорее всего, за богатой вдовой мэтра следили какой-то период времени. Злоумышленники точно знали, где спровоцировать ДТП. К слову, это произошло в двух километрах от особняка, где с детьми проживает Коташенко. На машине вдовы исполнителя они проехали через КПП на территорию, которая охраняется по периметру. Аналогичным способом злоумышленники покинули поселок с огромной суммой денежных средств.

Спустя семь часов после случившегося Коташенко обратилась в правоохранительные органы. Некоторых насторожил такой большой промежуток во времени. Исходя из этого, многие заявили об инсценировки ограбления. Есть и еще одна странность большую сумму денег вдова Градского хранила не на банковском счете, а под кроватью в своей спальне, сообщает портал «Политэксперт».

Александр Градский скончался 28 ноября в результате инфаркта головного мозга. После себя мэтр оставил внушительное наследство.

Источник: www.ntv.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector