16 июля 03:07 МСК | USD 87.80 | EUR 95.78
Изображение для публикации не задано 33

Гастарбайтер убил целую семью, включая 5-летнего ребенка, под Нижним Новгородом

2
01 марта 2021

Семью из Кудьмы, что под Нижним Новгородом — бабушку, дедушку, маму и пятилетнего мальчика, — трудолюбивый гастарбайтер убил ради ограбления и изнасилования.

Иностранный специалист из Средней Азии 30-летний Шомастон Т., пришёл в хозяйский коттедж. Он выбрал день, когда главы семьи не было дома (он уехал в командировку), старшей 13-летней дочери тоже «повезло» (она была на тренировке).

Пенсионеров он задушил, молодую женщину изнасиловал и зарезал, мальчика убил. После этого многонационал собрал по дому ценности и убежал.

Скрыться ему помогли по разным данным, один или двое подельников. Их задержали во Владимирской области. Имя одного из них Вазген А.

Во Владимирской области полиция задержала 26-летнего подозреваемого. СМИ писали, что возможным мотивом мог быть заранее спланированный грабеж. Позже в СК подтвердили эту версию: мужчина украл крупную сумму денег и ценности.

Источник в правоохранительных органах рассказал РИА Новости, что задержанный приехал из Узбекистана и помогал семье по хозяйству.

В смерти этих людей виноват не только убийца, но и апологеты многонациональности, те кто скрывает статистику этнической преступности, кто завозит их сюда миллионами, кто врёт, что без них никак. Эта семья могла бы сейчас радоваться жизни, но им внушили, что Шомастон — это безопасно, надёжно и выгодно, а он их ограбил, изнасиловал и убил.

СК публикует видео допроса подозреваемого в убийстве семьи из 4 человек под Нижним Новгородом.

СК возбудил дело по факту убийства семьи из четырех человек – бабушки с дедушкой, женщины и 5-летнего мальчика в поселке Нижегородской области.



Рудой Андрей Владимирович, Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Общество с ограниченной ответственностью «Новости», Общество с ограниченной ответственностью «ЖУРНАЛИСТ признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
2
Комментарии
  1. Комментатор ()
    Ответить
    Узбекистан затребует экстрадицию его домой, а там благополучно отпустит.
  2. Комментатор ()
    Ответить
    Даже ребёнка не пожалел, зверь.. Соболезную родным.. Силы Вам пережить такое..

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector