18 05:26 МСК | USD 90.98 | EUR 98.77
Песков заявил об обратном эффекте от введенных против российских металлов санкций

Песков заявил об обратном эффекте от введенных против российских металлов санкций

Песков заявил об обратном эффекте от введенных против российских металлов санкций111
0
15 апреля 2024

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что санкции, введенные против импорта российских алюминия, меди и никеля, являются незаконными и ударят по интересам Вашингтона и Лондона. Песков отметил, что эти ограничения приведут к дестабилизации цен в соответствующем сегменте.

Рестрикции в отношении указанных металлов были введены 12 апреля, а ограничения касаются продуктов, произведенных с 13 апреля. London Metal Exchange (LME) также выразила неопределенность из-за санкций, добавив, что она приостанавливает действие гарантий на металлы, произведенные после 13 апреля 2024 года.

Анатолий Антонов, посол России в США, назвал запрет на импорт алюминия, меди и никеля из России неоправданным и политизированным шагом. Он отметил, что эти меры приведут к потере выгодных контрактов для российских компаний и называет их не «выстрелом в ногу», а скорее «пальбой без разбору».

Источник: iz.ru

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Автономная некоммерческая организация противодействия эпидемии ВИЧ/СПИДа и охраны здоровья социально, Фонд содействия развитию гражданского общества и правам человека «Женщины Дона», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector