03 августа 23:10 МСК | USD 72.87 | EUR 86.55

Изображение для публикации не задано

Действия Навального попадают под статью УК «Государственная измена»

Изображение для публикации не задано
15
28 декабря 2020

В канун Нового года следует сказать о главном в истории с Навальным. Ему придется отвечать по статье 275 УК РФ «Государственная измена». В любом государстве, это один из самых тяжелых видов деградации человека, потому что он добровольно соглашается и идет на предательство своей Родины.

Последствия этого вида преступлений бывают очень тяжелыми: теракты, массовые убийства, войны, экономические потери… За одно такое предательство целая страна может испытывать ущерб десятилетиями. Вот поэтому изменники Родины наказываются лишением свободы до 20 лет.

Участвуя в авантюре с «Новичком», Навальный открыто перешел на сторону зарубежных спецслужб, оказывая им прямое содействие в формировании основы для блокирования «Северного потока 2», для введения санкций, дискредитации государственных органов, усиления давления на всех граждан России.

Деятельность Навального сейчас, то с кем он работает, под чью диктовку делает свои обвинения России, кому помогает, наносит ущерб основной ценности любой страны — национальной безопасности!

И поэтому, возбуждение дела по 275 статье УК РФ позволит пресечь деятельность разветвленной сети структур Навального в России, работающей на удовлетворение враждебных интересов зарубежных государств.

На смену Навальному, западные кураторы приготовили его жену, Юлию Навальную, которая готовится к презентации на внутриполитической сцене в России. Только и Юле я хотел бы напомнить, что она также участвовала в госизмене своего супруга, не остановила его, не сообщила об этом в компетентные органы, а значит также виновна в указанных преступлениях!

Так что ждем семью предателей Навальных в России.

Комментировать
15
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Чтож наши спец.службы не расследовали то авантюру с «новичком»,сразу все вопросы бы отпали? Что же сейчас заговорили,когда жареным запахло в их сторону….думали всё шито-крыто… :arrow:
  2. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Какие действия?
  3. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Странно, что так долго миндальничали с этим квадратноголовым человеком у которого пустые глаза. Глаза зеркало души, в этих глазах она отсутствует напрочь. Хотя она так же отсутствует у тех, кого он обвиняет. Стоят друг друга
  4. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    :cool:
  5. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Этому мерзавцу-провокатору Навральному самое место за решеткой. Давно…
  6. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Нехрен было травить его
    • Аватар
      Комментатор ()
      Ответить
      Абсолютно согласна!!!
  7. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    судя по написанному каждому можно приписать измену.только лишь потому,что высказываешь своё мнение.
  8. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Это называется — переворачивать с ног на голову. Вот только власть предержащим и их лакеям стоит помнить — есть Божий суд, и справедливый суд.
    • Аватар
      Комментатор ()
      Ответить
      Поддерживаю , стыдно за наших правителей.
  9. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Давно пора пресечь деятельность этого товарисча. Только вряд ли они теперь вернутся.
  10. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    И вообще давно пора начать зачистку пятой колонны в России. Кому не нравится жить в России, пожалуйста, могут отправиться за рубеж и жить там.
    • Аватар
      Комментатор ()
      Ответить
      Кто ты такой
  11. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Вот это ухе ближе к теме. Если человечек лезет на рожон по поводу и без повода и при этом показушно выпячивает свою псевдонеуязвимость — почему бы не уважить? Госизмена в самый раз. Создать прецедент, пусть его кураторы поймут: они следующие. А они не за бугром. они здесь, в России!
  12. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Защита дворцов дворцевладельцами приравнена к защите национальной безопасности. Хорошенькое дело.

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector