18 13:00 МСК | USD 90.98 | EUR 98.77
Член комитета Госдумы Терюшков предложил запретить агентов в спорте
Изображение взято с: pxhere

Член комитета Госдумы Терюшков предложил запретить агентов в спорте

Член комитета Госдумы Терюшков предложил запретить агентов в спорте111
0
10 апреля 2024

Член комитета Госдумы по физической культуре и спорту Роман Терюшков высказал идею о запрете деятельности агентов. По мнению Терюшкова, агенты в современном мире являются анахронизмом, лишним звеном, которое паразитирует на спортивных клубах и обществе. Он утверждает, что эти посредники не вкладывают собственных средств в развитие спортсменов, а лишь переводят их за рубеж, получая прибыль.

Заместитель генерального директора Федерации хоккея России Александр Кикнадзе выступил против этой идеи. По его мнению, полный запрет агентов может нанести больше вреда, чем пользы спортсменам.

Заместитель генсека Российского футбольного союза Денис Рогачев также поддержал идею санкций в отношении тех, кто сотрудничает с неаккредитованными агентами. Однако глава комитета Госдумы по физической культуре и спорту Дмитрий Свищев предложил иной подход. Он предложил создание рабочей группы, которая совместно с клубами, лигами и федерациями решит этот вопрос.

Ранее в Госдуме также звучало предложение о запрете поп-ММА. Депутат Султан Хамзаев высказал свою точку зрения, называя данный вид спорта глупым и социально опасным.

Источник: lenta.ru

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Ассоциация «Экспертно, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector