12 августа 12:42 МСК | USD 60.62 | EUR 62.51

Заместитель Министра обороны РФ Тимур Иванов проинформировал о приоритетах строительства для ВС России

Заместитель Министра обороны РФ Тимур Иванов проинформировал о приоритетах строительства для ВС России

Заместитель Министра обороны РФ Тимур Иванов проинформировал о приоритетах строительства для ВС России
СОДЕРЖАНИЕ
0
14 июля 2022

Тимур Иванов сообщил в своем интервью о приоритетах строительства для подразделений ВС РФ. Он заявил, что в этой сфере деятельности осуществляется полный контроль всей кооперации, буквально до использования последнего гвоздя.

Военачальник имеет большой послужной список. Он учился в МГУ имени Ломоносова на факультетах кибернетики и вычислительной математики. После защиты диссертации Иванов стал кандидатом экономических наук.

В период 1997 — 1999 гг Иванов работал в разных коммерческих структурах. А позже он работал на предприятиях, относящихся к российскому топливно-энергетическому комплексу. Этой отрасли Тимур Иванов отдал 30 лет своей деятельности. В 2012 году он занял пост зампредседателя Правительства в Московской области. А через год он уже работал в АО «Оборонстрой», подведомственному Минобороны страны. А с мая месяца 2016 был назначен замминистра обороны РФ по указу Президента РФ.

Деятельность Тимура Иванова Министерстве обороны России

Будучи замминистра обороны страны, Иванов Тимур контролирует множество важнейших вопросов, среди которых такие как расквартирование войск и управление имуществом. А также медицинское и жилищное и обеспечение подразделений ВС России. Кроме этого, он отвечает за строительство, капремонт и реконструкцию объектов оборонного ведомства. Курирует он и вопросы по ипотеке для российских военнослужащих.

Иванов сообщил в своем интервью, что за последние годы удалось достичь значительных результатов в преобразовании ВСК. При чем получилось создать новую прогрессивную структуру. Перестройка системы ВСК осуществлялась по поручению Президента России, которое он отдал 2 года назад. В первую очередь в поручении требовалось обратить внимание на качество работ строительства и на сроки возведения строительных объектов. В итоге было принято решение о создании 8 военных предприятий на базе ФГУПов. Это благотворно повлияло на продолжение развития оптимизации всего ВСК. Процесс реорганизации дал возможность не только для оптимизации системы контроля, но и помог добиться отличных результатов в кратчайшие сроки. В результате были введены в эксплуатацию более 7 000 объектов на протяжении 2017 и 2018 годов. А на период с 2018 по 2027 было запланировано построить и сдать в эксплуатацию свыше 10 500 зданий. И речь идет о строительстве различных объектов с разными требованиями. По заверениям замминистра, можно заявить с большой с уверенностью, что сотрудники ВСК могут выполнить на сегодняшний день любую, даже самую сложную задачу, поставленную перед ними. Вплоть до строительства фактически с нуля в любом месте любого здания. И выполнят они это не только качественно, но и оперативно.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector