08 марта 12:35 МСК | USD 74.42 | EUR 88.93
Навальный заверил, что компенсирует штрафы — А кто компенсирует реальный срок?

Навальный заверил, что компенсирует штрафы — А кто компенсирует реальный срок?

Навальный заверил, что компенсирует штрафы — А кто компенсирует реальный срок?
0
21 января 2021

Леонид Волков прямо «повторюшка», обещает компенсировать штрафы тем, кому они будут назначены 23 числа. Ну, то есть картинка примерно как «айда за мной, каждому задержанному выбью через ЕСПЧ 10 штук евро!».

Таким образом вопрос лежит уже не в плоскости выхода на несанкционированное мероприятие, а призыв, читающийся между строк, к неконвенциональным формам протеста.

pxhere.com

Штрафы-то они может компенсируют. А если дело дойдет, а ведь наверняка дойдет, по памяти лета 19 года до реальных сроков, тоже будет торгашеское «всем компенсируем»? Иначе говоря, нормальная общественная жизнь, карьера, планы «тех, кому не все равно», оценивается в сколько-то тысяч рублей административного штрафа. Не идея, за которую кто-то мог бы пойти, но тупо за возможность побезобразничать с возможностью не платить за это из своего кармана.

Впрочем, и в торгашеском «компенсируем, расплатимся» есть своя идея сделать участников акции (акций) озлобленными. Умышленно опуская факт того, что единственным объектом злобы должен быть сам Волков, фактически относящийся к своим согражданам как пушечному мясу, на которое он будет глядеть через монитор, повторяя вечное «что не так» под потирание потных ладошек.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector