28 июня 00:50 МСК | USD 53.36 | EUR 56.05
Изображение для публикации не задано

Алексей Рыбников сообщил, какая участь ждет «Градский-холл»

Изображение для публикации не задано
0
07 февраля 2022

Алексей Рыбников получил должность временного художественного руководителя театра «Градский-холл» после смерти мэтра Александра Градского. Официально руководить театром композитор начал в конце ноября прошлого года. Многие стали задаваться вопросом, каким станет театр при новом руководителе, и какая участь его ждет. Алексей Рыбников рассказал о своих планах.

«Когда я задумался, что нового можно сделать в театре, я начал мыслить не только как художественный руководитель, но и посмотреть со стороны общественности. У нас в планах сделать площадку для молодых талантливых артистов, которые показали свои умения на различных вокальных и музыкальных шоу, но не знают, куда им двигаться дальше. Ведь у нас на виду только звезды, которых все знают. В нашем театре будут зажигаться новые имена», – прокомментировал Алексей Рыбников.

Также композитор поделился, что первым проектом на очереди стоит «Дух Соноры», который является новой версией истории Хоакина Мурьеты с либретто Юлия Кима и использованием фильма Рыбникова, снятого в жанре рок-оперы.

Источник: rg.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector