22 января 10:10 МСК | USD 73.36 | EUR 88.96
Эксперт объяснил мотивы захватившего детей в Санкт-Петербурге мужчины

Эксперт объяснил мотивы захватившего детей в Санкт-Петербурге мужчины

Эксперт объяснил мотивы захватившего детей в Санкт-Петербурге мужчины
0
24 ноября 2020

Криминалист Игорь Мацкевич рассказал о захвате заложников в Колпино. Среди заложников три ребёнка преступника и трое детей его супруги от прошлого брака. СМИ сообщают, что мужчина ходит по квартире и держит нож у горла одного из них.

Мужчина уличил жену в измене и согласился обменять детей на неё. Злоумышленник пьян, а у семьи были финансовые трудности.

pxhere.com

«Это эмоциональный срыв. Человек находится на каком-то учёте. По косвенным признакам можно судить, что семья не очень благополучная — она многодетная, они живут на съёмной квартире, уехали из Архангельска, своего практически ничего нет, практически сбежали от кредиторов.

Чем больше мы об этом говорим, тем больше такие ситуации будут повторяться. Это эффект подражания», — объяснил Игорь Мацкевич.

Надежда Осипова, представитель администрации Колпинского района Петербурга, сообщила, что мужчина, захвативший в заложники своих шестерых детей, переехал в Колпино из Архангельской области:

«Семья переехала года два назад из Архангельской области, откуда точно, не знаю, квартиру снимали»

По данным властей, мужчина состоял на учете в местном психоневрологическом диспансере, а «мама нормальная». Семья малообеспеченная.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector