29 23:28 МСК | USD 89.25 | EUR 96.8
Изображение для публикации не задано 33
Изображение взято с: publicdomainpictures.net

В КНР дебютировал электроминивэн SAIC Maxus Dajia 7

Изображение для публикации не задано 1
0
29 августа 2023

Китайская автомобильная компания SAIC представила свою последнюю мастерскую – полноразмерный электрический минивэн Maxus Dajia 7, предназначенный для всей семьи.

Габариты этого минивэна впечатляют: его длина составляет 4907 мм, а колесная база – 2975 мм. Внутренний дизайн разрабатывался с учетом шестиместных и семиместных конфигураций салона, чтобы удовлетворить потребности каждой семьи. Сила движения для электрокара SAIC Maxus Dajia 7 поставляется от 245-сильного электромотора. Возможность выбора между батареями ёмкостью 66 и 90 кВт∙ч дарует свободу выбора. Этот электрический минивэн способен проехать от 525 до 605 км на одной зарядке, в зависимости от выбранной комплектации.

Очень скоро Maxus Dajia 7 станет доступен на внутреннем рынке Китая, и уже сейчас предзаказ на модель открыт. Стоимость этой инновации начинается от 260 тыс. юаней, что составляет примерно 3,5 млн рублей.

Источник: iz.ru

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Радио свобода, Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector