19 июня 01:08 МСК | USD 87.03 | EUR 93.29
Изображение для публикации не задано 33
Изображение взято с: commons.wikimedia.org

В России у китайского автомобиля Kaiyi E5 появилась новая версия

0
30 мая 2023

Китайские седаны Kaiyi E5 производства калининградского завода «Автотор», как сообщает их сайт, теперь доступны для продажи в России в совершенно новой комплектации по цене 2 миллиона рублей.

Версия Luxury+ на 40 000 рублей дороже варианта Luxury. Новая версия имеет подогрев руля, форсунки омывателя и 10-дюймовый цифровой дисплей вместо 7-дюймовой цветной приборной панели. Kaiyi E5 оснащается турбированным 1,5-литровым двигателем мощностью 147 лошадиных сил и вариатором. Все седаны оснащены 17-дюймовыми легкосплавными дисками, мультимедийной системой с 10,25-дюймовым дисплеем, водительским сиденьем с электроприводом, парктроником заднего хода и люком. Они также имеют кондиционер, задний парктроник, вспомогательные электрические стеклоподъемники, четыре подушки безопасности и светодиодные фары.

В августе было объявлено, что на российском рынке начнутся продажи Kaiyi E5 с более низкой ценовой комплектацией. В нее войдет атмосферный двигатель вместо турбированного мотора, а также базовый набор оборудования.

Источник: avtonovostidnya.ru

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Автономная некоммерческая организация «Ганзейское бюро/Информационное бюро земли Шлезвиг признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector