01 октября 17:09 МСК | USD 55.29 | EUR 52.73

Эксперт Виноградов рассказал о кроссовере за 1,5 млн рублей без недостатков

Эксперт Виноградов рассказал о кроссовере за 1,5 млн рублей без недостатков

Эксперт Виноградов рассказал о кроссовере за 1,5 млн рублей без недостатков
0
30 августа 2022

Эксперт знаменитого журнала «За рулем» Александр Виноградов назвал идеальный автомобиль бывшего использования за полтора миллиона рублей. По его мнению, это Mazda CX-5, в котором почти отсутствуют недостатки.

Mazda CX-5 считается лучшим недорогим кроссовером. эта модель может похвастаться компактностью, вместительностью, экономичностью, неприхотливостью, а самое важное надежностью. По мнению эксперта этот автомобиль идеален и для города, и для дальних поездок. Большая часть моделей оборудованы 2-литровыми моторами, но также имеется версия с объемом 2,5 литра. По совету Виноградова, от покупки дизельного варианта Mazda CX-5 требуется отказаться из-за того, что они ненадежные.

У кроссовера имеются и недостатки, по данным эксперта, он насчитал всего несколько штук. Первое про что он говорит, это то, что ремень навесных агрегатов достаточно быстро приходит в негодность. По мнению Виноградова у этой модели очень слабая лакированная обшивка и хрупкое переднее стекло. Если вы приобретаете этот автомобиль нужно быть готовым к тому, что может быть потертость на руле и креслах. Это возможно из-за того, что у него далеко не самые прочные материалы, которые используются для дизайна салона. При хорошем использовании остальные детали не должны доставлять хлопот владельцу.

Немного ранее в Сети сообщали о том, что данная модель вошла в число самых известных автомобилей в России с ценой от 1,5 до 3 млн рублей.

Источник: www.zr.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector