15 июля 21:22 МСК | USD 87.80 | EUR 95.78
Изображение для публикации не задано 33

Жители Петербурга назвали издевательством «показную» проверку главы Жилкома Зотова результатов снегоуборки

0
07 декабря 2022

В Северной столице чиновники Смольного во главе губернатора Александра Беглова отчитались о «внеплановой» проверке результатов уборки улиц мегаполиса от снега. Глава Жилкома Олег Зотов лично объехал несколько районов и оценил работу коммунальных служб.

Напомним, что накануне чиновник посетил объекты в Красногвардейском, Калининском и Невском районах. Он отметил, что в целом дворы находятся в хорошем состоянии, но указал на некоторые замечания. Так, некачественно очищенным оказалось Выборгское шоссе.

Однако, что жителям других районов повезло несколько меньше. Горожане массово жалуются на плохую уборку снега и снежно-грязевое «месиво» с реагентами и солью под ногами.

«Это не уборка, а издевательство», — написал в соцсетях петербуржец.

Жители Северной столицы считают, что визит Зотова не похож был на «сюрприз» для коммунальных служб. Вероятно, это было очередным «показным» мероприятием.

Ранее СМИ писали, что в Петербурге схема очистки мегаполиса от снега осталась прежней. Переход на новую запланирован на 2023 год. Прошлогодняя зима сопровождалась множеством проблем и не исключено, что ситуация может повториться.



Бер Илья Леонидович, Межрегиональная общественная организация «Центр содействия коренным малочисленным народам Севера», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», интернет признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector