15 июля 20:24 МСК | USD 87.80 | EUR 95.78
Изображение для публикации не задано 33
Изображение взято с: cdn.pixabay.com

Петербуржцы удивились обещанной в Смольном средней зарплате в 100 тысяч к 2025 году

0
02 сентября 2022

Жители Северной столицы назвали фантастикой прогноз Смольного о росте средней зарплаты в Петербурге к 2025 году до 103 тысяч рублей. Так они отреагировали на обещания главы комитета по экономической политике и стратегическому планированию Алексея Зырянова о повышении зарплаты в 2022 году с 81,3 тысяч рублей до 103 через три года.

В Сети горожане предположили, что речь идет не о «простолюдинах», а о чиновниках Смольного.

Жители города на Неве сказали, что зарабатывают значительно меньше, приведя в пример оклад няни в детском саду в 23 тысяч рублей.

Петербуржцы заявили, что к озвученным цифрам можно пририсовывать нули, поскольку с реальностью они все равно не имеют ничего общего.

Жители Северной столицы обвинили Смольный в циничности и издевательстве, а также сравнили обещания чиновников с грабежом.

Напомним, что ранее губернатор подписал указ о повышении себе и своим подчиненным зарплаты из-за «особых условий труда».
источник



Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Бер Илья Леонидович, Рудой Андрей Владимирович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Межрегиональная общественная организация «Центр содействия коренным малочисленным народам Севера», Юдин Григорий Борисович, интернет признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector