16 июля 03:53 МСК | USD 87.80 | EUR 95.78
Изображение для публикации не задано 33

Преимущества приобретения микроскопов Olympus в компании «Интерген»

0
22 декабря 2022

Оснащение лабораторий передовым оборудованием является залогом их успешной работы и соответствия высоким современным стандартам. И очень хорошо, что сегодня на отечественном рынке работают поставщики самых современных решений в этой сфере. К числу таких поставщиков можно отнести компанию «Интерген», о продукции и преимуществах которой нам хочется поговорить далее.

Одним из самых интересных вариантов такого оборудования является микроскоп линейки Олимпус, при помощи которого можно решать самые серьёзные исследовательские задачи. Этот производитель оптики для исследований является одним из признанных лидеров рынка, а его продукция активно используется в самых разных странах мира, применяясь в лучших лабораториях.

Преимуществом этих микроскопов является возможность передавать одинаково яркие и чёткие изображения как в середине, так и по краям. Благодаря объективам класса план-ахромат удаётся получить предельно четкую и контрастную картинку. В ассортименте имеются прямые, инвертированные, стереоскопические, цифровые, конфокальные лазерно-сканирующие, сравнительные, материаловедческие, специализированные, а также микроскопы сверхвысокого разрешения. Помимо этого в компании можно приобрести оптику, цифровые камеры для микроскопов, а также манипуляторы.

Впрочем, одним только этим предложение от компании не ограничивается. Также здесь можно приобрести инкубаторы CO2, криохранилища, центрифуги, шейкеры, оборудование для ЭКО и многое другое. В компании «Интерген» стремятся оснастить лаборатории всем необходимым высокотехнологичным оборудованием на самых выгодных условиях. Местные ценники действительно ниже, чем в случае с большинством аналогичных предложений, при том, что качество продукции гарантируется. В компании работают с самыми лучшими производителями со всего мира, гарантированно предоставляя своим клиентам максимально качественное оборудование, соответствующее лучшим мировым стандартам. Именно поэтому сюда так часто обращаются на постоянной основе.

Что касается ценовой политики, то она является весьма привлекательной. Сотрудничая с производителями напрямую, в компании могут давать конечным потребителям самые выгодные условия, которые будет проблематично отыскать в большинстве аналогичных предложений.



Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Центр Т, Транс, Информационный портал «ВЕСЬМА», Лаборатория публичной социологии, Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector