15 июля 08:02 МСК | USD 87.74 | EUR 95.75
Звездная пара Бекхэмов вместе с сыном наслаждается отдыхом на Сардинии

Звездная пара Бекхэмов вместе с сыном наслаждается отдыхом на Сардинии

Звездная пара Бекхэмов вместе с сыном наслаждается отдыхом на Сардинии111
0
02 июля 2024

В объективы папарацци попала известная семейная пара — Дэвид и Виктория Бекхэм. Они проводят отпуск на яхте у побережья Сардинии. К ним присоединился 21-летний сын Ромео, который недавно пережил расставание со своей девушкой.

Дэвид загорал в плавках, демонстрируя накачанный торс. Виктория отдала предпочтение купальнику, дополнив его легким сарафаном и шляпой с широкими полями.

История любви Дэвида и Виктории берет свое начало в 1997 году. Их знакомство состоялось на футбольном матче, куда Викторию пригласила коллега по группе Spice Girls Мел Си. Уже через год пара объявила о помолвке, а 4 июля 1999 года сыграла свадьбу. У них четверо детей: сыновья Бруклин, Круз и Ромео и дочь Харпер.

Недавно Виктория получила перелом ступни во время тренировки, но это не помешало ей продолжить свои занятия в тренажерном зале. Ее супруг проявил исключительную заботу, подарив ей самокат KneeRover, который Виктория оценила очень высоко.

Также сообщалось, что ранее Викторию Бекхэм обвиняли в копировании бизнес-стратегии семьи Кардашьян, но это не помешало ей оставаться одной из самых успешных дизайнеров в мире моды.

Источник: www.gazeta.ru

Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector