01 марта 15:02 МСК | USD 90.84 | EUR 98.54
Республиканцы США позитивно отреагировали на предстоящее интервью Карлсона с Путиным

Республиканцы США позитивно отреагировали на предстоящее интервью Карлсона с Путиным

Республиканцы США позитивно отреагировали на предстоящее интервью Карлсона с Путиным111
0
07 февраля 2024

Конгрессмены от Республиканской партии США положительно отреагировали на опубликованное 6 февраля сообщение американского журналиста Такера Карлсона о том, что он собирается взять интервью у Владимира Путина. Член палаты представителей Марджори Тейлор Грин назвала это настоящей журналистской работой.

На своей странице в соцсети она отметила, что решение Илона Маска не блокировать будущее интервью Карлсона с российским лидером «защищает свободу слова и свободу прессы».

Аналогичное заявление сделал конгрессмен Мэтт Гетц. Ранее американские работники СМИ также высказались о видеообращении Карлсона. Например, журналист Стив Тарли назвал предстоящее интервью самым важным за последние 10 лет. Радиоведущий и блогер Алекс Джонс подчеркнул его значимость, отметив, что оно может предотвратить развязывание третьей мировой войны.

Илон Маск призвал арестовать всех, кто угрожает Такеру Карлсону, согласившись с мнением блогера Яна Майлза Чонга. Маск репостнул обращение журналиста, в котором тот анонсировал интервью с Путиным. Карлсон заявил, что многие американцы остаются в неведении относительно конфликта на Украине, что и подтолкнуло его взять интервью у российского лидера.

Источник: iz.ru

Общество с ограниченной ответственностью «Данное сообщение», Радио свобода признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector