01 марта 12:06 МСК | USD 90.84 | EUR 98.54
Politico: Тринадцатый пакет санкций Евросоюза в отношении России — скорее символический
Изображение взято с: pxhere

Politico: Тринадцатый пакет санкций Евросоюза в отношении России — скорее символический

Politico: Тринадцатый пакет санкций Евросоюза в отношении России — скорее символический111
0
05 февраля 2024

Согласно информации из газеты Politico, тринадцатый пакет санкций Евросоюза в отношении России скорее всего будет иметь символический характер, по мнению большинства дипломатов. Они подчеркивают, что основное внимание уделяется созданию глобального нарратива вокруг антироссийских ограничений и контроля за их соблюдением.

По данным Politico, новый набор ограничительных мер может включать в себя расширение уже существующих санкционных списков и запрет экспорта товаров двойного назначения для большего числа компаний. Однако один из дипломатов указал, что сроки для принятия дополнительных мер в этом направлении ограничены.

По информации от 4 февраля, Еврокомиссия не планирует включать новые запреты на импорт товаров из России в тринадцатый пакет антироссийских санкций, но намерена оперативно принять новый набор ограничительных мер. Предполагается, что после завершения тринадцатого пакета, Еврокомиссия приступит к работе над четырнадцатым.

Необходимо отметить, что российское правительство неоднократно подчеркивало неэффективность экономической изоляции и санкций в отношении России. Даже на Западе признают, что ограничения оказывают меньшее влияние на российскую экономику, чем планировалось руководством Евросоюза.

Источник: ren.tv

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Ассоциация «Экспертно, Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector