20 21:59 МСК | USD 90.65 | EUR 98.58
Изображение для публикации не задано 33
Изображение взято с: pxhere

Посольство России прокомментировало индийскую железнодорожную катастрофу

0
03 июня 2023

Посольство России в Нью-Дели выразило соболезнования в связи с крушением индийского поезда и пожелало скорейшего выздоровления пострадавшим. Денис Алипов, глава российской дипломатии в Дели, сообщил об этом на своей странице в социальных сетях.

Дипломат выразил глубокие соболезнования семьям, потерявшим близких в результате аварии поезда в штате Одиша. В пятницу, 2 июня, недалеко от города Баласор в штате Одиша произошло крушение. По предварительным данным, сошли с рельсов вагоны пассажирского поезда. Затем в вагоны врезался встречный экспресс. Третий участник аварии — грузовой локомотив.

Уборка последствий железнодорожной катастрофы продолжалась всю ночь. По сообщениям СМИ, могли погибнуть 288 человек. Индийские агентства пока не подтверждают это число. Пострадавшие доставлены в больницу, сейчас последствия аварии будут ликвидированы. Амитабх Сингх, глава индийских железных дорог, ранее подтвердил, что причиной аварии стал сход с рельсов в штате Одиша.

Источник: www.gazeta.ru

Издание «Агентство», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector