01 марта 17:44 МСК | USD 91.33 | EUR 98.72
Изображение для публикации не задано 33

Английское агентство охраны здоровья сообщило об огромном числе заболевших британцев

0
03 января 2023

Люди с высокой температурой или плохо себя чувствующие не должны выходить на улицу. Если им все же придется выйти, они должны надеть маску. Это предупреждение прозвучало на фоне опасений, что Агентство по охране здоровья Великобритании регистрирует многочисленные вирусные заболевания.

В Соединенном Королевстве каждую неделю от вирусных заболеваний умирает 500 человек. Ведущие врачи Великобритании предупреждают британцев, что ситуация хуже, чем в худшие дни эпидемии коронавируса. Главный медицинский советник UKHSA профессор Сьюзан Хопкинс сказала, что взрослые должны стараться оставаться дома во время болезни и носить маску, если им приходится выходить на улицу.

Заболевшим британцам посоветовали держаться подальше от людей, страдающих от недугов, и не посещать больницы без «крайней необходимости».
Она также посоветовала родителям соблюдать гигиену рук дома, используя мыльный раствор и теплую воду.

Согласно последним данным, к ноябрю только 48% детей в начальных школах получили вакцину от гриппа. Однако число госпитализаций в связи с этим вирусом остается высоким.

Источник: www.mk.ru

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», «Совет матерей и жен», Издание «Агентство», Таратута Юлия Леонидовна, Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Общество с ограниченной ответственностью «Главный редактор 2021» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector