02 декабря 04:36 МСК | USD 61.14 | EUR 63.82
Изображение для публикации не задано
Изображение взято с: jenikirbyhistory.getarchive.net

Кончина Елизаветы II обогатила британского короля Карла III

Изображение для публикации не задано
0
25 сентября 2022

В СМИ появилась информация, что британский король Карл III обогатился на пятьсот миллионов долларов после кончины королевы Елизаветы II. В наследство приёмник получил некоторые произведения искусства и персональные инвестиции, также ему достался замок в Балморале.

Стало известно, что усопшая королева Елизавета II выявила последнюю волю, которая содержится в секретном документе. Соответствующая информация станет известна общественности только через 90 лет. Сейчас пресса использует слухи и данные, которым нет официального подтверждения. Однако известно, что король Великобритании Карл III стал богаче на 500 миллионов долларов после того, как скончалась Елизавета II.

Кроме того, британская семья владеет активами на сумму более 42 миллиардов долларов. Король Карл III не имеет права продавать имущество или присвоить его себе, поскольку прибыль от активов переходит в казначейство страны. Королевская чета получает четверть от общей прибыли.

Напомним, королева Великобритании Елизавета II скончалась 8 сентября на 97-м году жизни. Её кончина произошла менее чем за полтора года после того, как умер её супруг, принц Филипп.

Источник: inforeactor.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector