01 октября 17:09 МСК | USD 55.29 | EUR 52.73

Кейт Миддлтон пришла на похороны Елизаветы II в любимом жемчужном чокере королевы
Изображение взято с: страницы Кейт Миддлтон в соцсетях

Кейт Миддлтон пришла на похороны Елизаветы II в любимом жемчужном чокере королевы

Кейт Миддлтон пришла на похороны Елизаветы II в любимом жемчужном чокере королевы
0
19 сентября 2022

В понедельник, 19 сентября, в Лондоне похоронили Елизавету II, которая скончалась 8 сентября. На траурной церемонии присутствовали множество приглашенных лиц, в том числе родственники бывшей королевы. Кейт Миддлтон на мероприятие решила надеть любимый королевский жемчужный чокер, который правительница подарила ей.

Примечательно, что Елизавета II это же украшение давала для временного использования принцессе Диане. В ожерелье леди Ди в 80-х годах ходила на банкет в Хэмптон-Корт. Первоначально это считалось съемной брошью, а урожденная Диана Фрэнсис Спенсер в некоторых случаях меняла ее на сапфир. На данный момент это украшение является семейной реликвией, которую Миддлтон решила ни с чем не комбинировать.

Сегодня большая королевская семья возлагала цветы к мемориалу, читая открытки, которые оставили люди, и общались с жителями Великобритании. Тем не менее, супруга наследника британского престола принца Уэльского Уильяма совсем недолго находилась у ворот замка, тем самым вызвала у большинства людей недоразумение. Немного позже Миддлтон сообщила о том, почему не смогла оставаться там долгое время. Она призналась, что не может открывать открытки людей потому, что начнет плакать.

Источник: inc-news.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector