28 сентября 15:40 МСК | USD 72.50 | EUR 84.67
Принц Гарри и Меган Маркл хотят лично познакомить королеву Елизавету II с правнучкой

Принц Гарри и Меган Маркл хотят лично познакомить королеву Елизавету II с правнучкой

Принц Гарри и Меган Маркл хотят лично познакомить королеву Елизавету II с правнучкой
0
05 сентября 2021

Принц Гарри и Меган Маркл обратились с просьбой об аудиенции к её величеству королеве Елизавете II, они хотят представить монарху правнучку — принцессу Лилибет.

@princeharryofengland

Семейство герцогов Сассекских, проживающих сейчас в Калифорнии, пополнилось 4 июня. Дочка Гарри и Меган — первый член королевской семьи Великобритании, который появился на свет за океаном и по месту рождения имеющий право претендовать на гражданство США. Родители назвали принцессу Лилибет (Лили) Диана Маунтбеттен-Виндзор, она одиннадцатая правнучка королевы и восьмая в очереди на британский престол.

Подобная просьба к Елизавете II шокировала британское общество. Среди граждан «Туманного Альбиона» ещё свежи воспоминания о громких скандалах, которые принц Гарри и Меган Маркл устроили вокруг монаршей семьи Великобритании за 2021 год.

Многие не могут простить герцогу и герцогине Сассекским скандальное интервью американской ведущей Опре Уинфри, в котором принц Гарри и Меган Маркл обвинили Букингемский дворец в расизме. Окружение королевы пыталось нейтрализовать негативный эффект этого шоу, но в прессе долго муссировали высказывания внука Елизаветы II.

Пока реакции официальных лиц на просьбу об аудиенции не было, но давно известно, что королева хотела бы увидеть свою правнучку, которая получила своё имя в честь детского прозвища Елизаветы II.

Источник: www.5-tv.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector