05 августа 02:16 МСК | USD 72.78 | EUR 86.41

Меган Маркл и принц Гарри выберут специальный день, чтобы показать первое фото дочери

Меган Маркл и принц Гарри выберут специальный день, чтобы показать первое фото дочери

Меган Маркл и принц Гарри выберут специальный день, чтобы показать первое фото дочери
1
13 июня 2021

Первую фотографию новорожденной дочери бывшей американской актрисы Меган Маркл и принца Гарри могут показать по-особенному. К таким выводам пришла зарубежная пресса.

@sussexroyal

Судя по всему, герцоги Сассекские представят миру своего новорожденного малыша, обнародовал снимки. При этом королевские биографы указывают на то, что на Меган Маркл и принца Гарри нет никакого давления, а это значит, что в ближайшее время фотографий не следует ждать. Вероятней всего, это может произойти чуть позже, к примеру, в поддержку одной из благотворительных кампаний, которые опекают супруги.

@sussexroyal

Как передает издание Express, 4 июня, когда на свет появилась дочь Маркл и принца Гарри, на портале Archewell.com появилась публикация, в которой счастливые родители обратились ко всем тем, кто интересуется, как отправить презенты новорожденной. Герцоги Сассекские попросили общественность вместо подарков Лилибет-Диане поддержать благотворительные организации для женщин и девочек, которые они опекают. Команда Archewell также сообщила публике, что внук королевы Великобритании с женой на данный момент находятся в отпуске по уходу за малышом.

Источник: dni24.com
Комментировать
1
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Понятно, когда они покажут свою дочь: тогда, когда будут открывать памятник принцессе Диане. Наглая хабалка Маркл хочет перетянуть одеяло на себя и попытается связать свою дочь с Дианой- не зря ей и имя такое выбрали. Она надеется, что ее дочери достанется слава Дианы. Но Диана ПРЕЖДЕ ВСЕГО- мать УИЛЬЯМА, а не Гарри. И УИЛЬЯМ похож на мать, А не Гарри. Диана была матерью Уильяма тогда, когда Гарри и на свете не было. А этот нахал Гарри со своей бесстыжей женой ведут себя так, словно только они имеют право на память о Диане. Какой же безвольный и неумный подкаблучник этот Гарри!

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector