20 17:30 МСК | USD 76.01 | EUR 91.75
Россия будет поставлять в Пакистан военную технику

Россия будет поставлять в Пакистан военную технику

Россия будет поставлять в Пакистан военную технику
1
07 апреля 2021

Москва подтвердила готовность укреплять антитеррористический потенциал Пакистана, в том числе путем поставок военной техники. Об этом рассказал министр иностранных дел России Сергей Лавров в ходе своего визита в Исламабад.

wikimedia.org

А тем временем командующий Западным военным округом ВС РФ генерал-полковник Александр Журавлёв в ходе контрольной проверки войск за зимний период обучения оценил уровень боевой подготовки воинских частей, дислоцированных в Брянской, Белгородской и Воронежской областях с проведением боевых стрельб экипажами танков Т-72Б3, БМП-2, БТР-82А

Всего в контрольной проверке в Западном военном округе задействовано более 150 органов управления, воинских частей и организаций Балтийского флота, двух общевойсковых армий, танковой армии, Ленинградской армии ВВС и ПВО, дислоцированных в 26 субъектах РФ.
/Минобороны РФ/

Маневры проходят в приграничных с Украиной областях.

Россия фиксирует наращивание активности вооруженных сил стран НАТО на Украине и в Черном море в непосредственной близости от российских границ.

Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев заявил, что РФ имеются веские основания, позволяющие предположить, что Соединенные Штаты разрабатывают биологическое оружие в лабораториях вблизи российских и китайских границ.

Москва серьезно озабочена ситуацией в Донбассе, призывает Киев и НАТО прекратить русофобскую кампанию.

Киев продолжает стягивать к линии соприкосновения в Донбассе новые силы и вооружения.

Заявления Киева и стран Запада о том, что Россия виновна в эскалации напряженности в Донбассе, это дезинформация и пропаганда.

Береговые ракетные комплексы «Бал» разместят в Арктике для обеспечения безопасности Северного морского пути.

По информации «Известий», соответствующее решение принято. Первые системы уже заступили на боевое дежурство на Земле Франца-Иосифа. В дальнейшем подразделения береговых ракетных войск будут развернуты и в других регионах.

Комментировать
1
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Они нам в Афганистане гадили и наших солдат убивали, а мы им военную технику. Это как?

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector