20 15:58 МСК | USD 76.01 | EUR 91.75
Джо Байден разрешил набирать в Белый дом наркоманов

Джо Байден разрешил набирать в Белый дом наркоманов

Джо Байден разрешил набирать в Белый дом наркоманов
0
02 марта 2021

Администрация нового американского президента столкнулась с неожиданным затруднением. Трамп, как мы все помним, был плохой парень и у него все было плохо. А Байден хороший парень и у него соответственно все хорошо. В том числе и люди, которых он назначает на высокие посты в дружном коллективе Белого дома, это все лучшие сыны американского народа, в основном молодежь, за которой будущее. И бла-бла-бла.

Но вот неувязочка. Среди них оказалось много наркоманов. Ну, как наркоманов? Соединенные Штаты постепенно поднимаются с колен в том, что касается легализации разных психоактивных веществ. Например, уже почти в трех десятках штатов разрешено медицинское применение марихуаны, а в 15 штатах еще и рекреационное.

А что такое рекреационное употребление? Это такое употребление, когда медицинских показаний у тебя нет, а пыхнуть хочется. То есть попросту говоря, тебе очень надо, но нариком зваться не хочешь, обижаешься. Вот это и называется рекреационное употребление.

И все бы хорошо, но на федеральном уровне марихуана по-прежнему запрещена и любителям ганджубаса не светит получение госдолжности с допуском к секретной информации (а Белый дом — это автоматический допуск к таковой). Но как же быть, если среди лучших сынов американского народа таких любителей огромное количество?

Ребята-эйчары из новой администрации думали-думали и придумали. Они просто изменили правила приема на работу. Гениально! Теперь к каждому байденовскому кандидату будет индивидуальный подход. Кому можно давать допуск и какой именно, а кому нельзя это будет зависеть от того, насколько часто ты привык «шмалять». И еще если хочешь работать в Белом доме, будь любезен на этот период с травой расстаться. Ну, по возможности.

А если поймают, придется на какое-то время перейти на удаленку. По словам представителя Белого дома, такая политика позволит с одной стороны эффективно защитить интересы национальной безопасности, а с другой, «все же позволить талантливым и высококвалифицированным сотрудникам, эпизодически употребляющим марихуану, служить американскому народу». Ну что, позволим? Позволим! Пусть служат.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector