18 января 07:26 МСК | USD 73.54 | EUR 89.25
Забравший ноутбук из Конгресса США мужчина найден убитым

Забравший ноутбук из Конгресса США мужчина найден убитым

Забравший ноутбук из Конгресса США мужчина найден убитым
0
14 января 2021

Кристофер Стэнтон, похитивший ноутбук спикера Палаты представителей Конгресса Соединенных Штатов Нэнси Пелоси 6 января 2020 года во время осады Капитолия, был найден мертвым.

По данным судебно-медицинской экспертизы, смерть наступила от огнестрельного ранения в грудь. Эксперты считают, что причиной смерти Стэнтона стало, якобы, самоубийство.

telegram

Однако можно с большой долей уверенности сказать, что информация в компьютере была чрезвычайно важная, а, скорее всего, весьма компрометирующая, и обладателя этой информации просто «убрали», списав все на суицид. Но, глядя на цинизм и постоянную ложь  верхушки политиков США, уже ничему не удивляешься.

Да и вообще, с точки зрения демократов логично было бы Трампа из истории вымарать, чтобы его забыли. Но они его всячески в эту историю вписывают. Сейчас он будет первым президентом США, которому пытались начать процедуру импичмента два раза.

Напомним, что Палата представителей одобрила импичмент Трампа. Теперь решение должен принять Сенат, который сможет проголосовать не раньше 20 января дня инаугурации Джо Байдена.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector