30 ноября 04:43 МСК | USD 75.85 | EUR 90.46
Франция решила выслать радикальных мусульман, но по привычке обвиняет Россию

Франция решила выслать радикальных мусульман, но по привычке обвиняет Россию

Франция решила выслать радикальных мусульман, но по привычке обвиняет Россию
0
22 октября 2020

Глава МВД Франции хочет обсудить со своим российским коллегой высылку проживающих в его стране выходцев из РФ, подозреваемых в экстремизме.

Эта история скорее политическая, чем имеющая сиюминутный практический смысл.

pixabay.com

Сложно сказать, какое влияние на оперативную обстановку во Франции создают выходцы из России, но оно определенно на порядок уступает позициям иммигрантов из стран Магриба и Центральной Африки и их потомкам.

Да и насколько вообще московское происхождение парижского убийцы, покинувшего нашу страну в детстве, могло определить его дальнейшую радикализацию вопрос риторический. Как известно, армейские генералы всегда готовятся к прошедшей войне.

Что же касается генералов от правоохранительных органов, то их прерогатива пытаться предотвратить уже совершенные преступления. Но работу, по понятным причинам, демонстрировать нужно и тем, и тем. В любом случае, если французский министр приедет, будет неплохо, и если в Париже решат выдворить из страны наших сограждан они будут полностью в своем праве.

Главное, не упустить этот процесс из-под контроля и тут обновление контактов с французскими коллегами будет как нельзя кстати.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector