29 октября 07:18 МСК | USD 77.5 | EUR 91.26
Пиджак на голое тело: премьер-министра Финляндии Санну Марин поддержали пикантным флешмобом

Пиджак на голое тело: премьер-министра Финляндии Санну Марин поддержали пикантным флешмобом

Пиджак на голое тело: премьер-министра Финляндии Санну Марин поддержали пикантным флешмобом
0
16 октября 2020

Имя действующего премьер-министра Финляндии Санны Марин оказалось в центре скандала после откровенных фотографий. К женщине-политику придрались из-за слишком смелого образа, однако у нее появились активные последовательницы, которые решили её поддержать.

@sannamarin

34-летняя Марин заняла пост премьер-министра в конце 2019 года. Она стала третьей женщиной в истории государства, которая пришла на это место. Издание Trendi & Lily решило напечатать Санну на странице нового номера. Как утверждает редактор, политический деятель является примером для многих и поэтому они решили порадовать своих читателей.

«Понятно, что эти годы оставляют свой след. Это необычная работа и необычная жизнь, но во многих отношениях тяжелая. Возможно, давление и истощение накопятся и придут позже», — сознается Марин в интервью.

Чтобы проиллюстрировать свежее интервью с Санной, ей была организована фотосессия, во время которой она примерила женственный костюм-двойку. Тот факт, что премьер-министр надела костюм на голое тело возмутил многих читателей журнала.

Пикантные кадры разлетелись по соцсетям, а ее недоброжелатели заявляют, что доверие к ней отныне «подорвано». Злопыхателям кажется, что женщины-политики не имеют права не надевать нижнее белье под блузку и даже назвали Санну «клоунессой».

@trendimag

Впрочем, многие жители Финляндии поспешили вступиться за политического деятеля. В Сети даже был запущен флешмоб в поддержку Марин с хештегом «Я с Санной». В итоге сегодня пиджак на оголенное тело спешат надеть не только женщины, но и мужчины.

Прокомментировать сложившуюся  ситуацию поспешил и главный редактор издания, которая подметила, что дело вовсе не в образе Санны. По ее мнению, адекватные читатели увидели на фото просто премьер-министра Финляндии в красивом черном костюме и даже не посмотрели на бюст.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector