18 июня 12:53 МСК | USD 89.04 | EUR 95.39
Изображение для публикации не задано 33
Изображение взято с: pexeles

Хабиб Нурмагомедов раскрыл фаворита своего отца в мире футбола

Изображение для публикации не задано 1
0
13 ноября 2023

Бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов вспомнил о том, какой футбольный клуб больше всего волновал его отца Абдулманапа Нурмагомедова. В своем аккаунте в соцсети Нурмагомедов поделился этой интересной деталью.

«Отец был большим болельщиком «Спартака», — написал он в своем посте. Вместе с сообщением, он также опубликовал фотографию с матча «Спартак» против «Ростова». На этом фото можно увидеть момент, когда московский клуб подарил ему игровую футболку с номером 29-0, отражающим количество его побед в смешанных боевых искусствах (MMA).

Нурмагомедов, считавшийся одним из лучших бойцов в истории MMA, завоевал титул UFC в легком весе и трижды успешно его защитил. Он завершил свою профессиональную карьеру с безупречным рекордом — 29 побед в 29 боях.

Абдулманап Нурмагомедов, отец Хабиба, ушел из жизни в июле 2020 года. Он всегда был главным тренером и наставником сына, поддерживая его на каждом этапе карьеры. В октябре 2020 года Хабиб объявил о завершении своей спортивной карьеры после победы над американцем Джастином Гейджи и заявил, что больше не будет выходить на ринг без своего отца и наставника.

Источник:

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «Данное сообщение», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector