18 июня 12:03 МСК | USD 89.04 | EUR 95.39
Изображение для публикации не задано 33
Изображение взято с: pxhere

Захарян не примет участие в матче против Камеруна

Изображение для публикации не задано 1
0
03 октября 2023

Главный тренер сборной России Валерий Карпин объяснил решение об отсутствии полузащитника Арсена Захаряна из испанского «Реала Сосьедад» в составе национальной команды. Эту информацию приводит Российский футбольный союз (РФС) на своем сайте.

Карпин подчеркнул, что 20-летний футболист только недавно восстановился после болезни и начал полноценные тренировки лишь на прошлой неделе. Из-за этого он не может присоединиться к сборной России в товарищеском матче против Камеруна, запланированном на 12 октября.

В конце сентября стало известно, что Захарян заразился коронавирусом. Предшествующим этому событием был его дебютный матч за «Реал Сосьедад», который завершился нулевой ничьей с «Лас-Пальмасом» в матче третьего тура чемпионата Испании. Российский футболист вышел на поле на 75-й минуте, но не сумел отметиться результативными действиями. Позже он дважды появился на замену в последующих матчах.

Захарян перешел в «Реал Сосьедад» 19 августа и подписал контракт на пять лет, который действует до окончания сезона 2028/2029. Предшественником этому переходу были три года, проведенные им в составе московского «Динамо».

Источник: lenta.ru

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Ассоциация «Экспертно, Общество с ограниченной ответственностью «Зона права», Общество с ограниченной ответственностью «Главный редактор 2021», Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector