03 октября 17:56 МСК | USD 99.26 | EUR 104.06
Даниэль Грассль завершает сотрудничество с тренером Этери Тутберидзе и переходит к новой группе в Турине
Изображение взято с: pxhere

Даниэль Грассль завершает сотрудничество с тренером Этери Тутберидзе и переходит к новой группе в Турине

Даниэль Грассль завершает сотрудничество с тренером Этери Тутберидзе и переходит к новой группе в Турине111
0
05 сентября 2023

Вице-чемпион Европы по фигурному катанию Даниэль Грассль объявил о завершении сотрудничества с российским тренером Этери Тутберидзе. Эту новость спортсмен сообщил через свой аккаунт в Instagram(принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещённой в России). Грассль также выразил благодарность Тутберидзе за профессиональную поддержку и преподавание, отметив ценный опыт, который он получил как в Соединенных Штатах, так и в России.

Предварительно, Даниэль тренировался в США под руководством Ольги Ганичевой и Алексея Летова. Теперь же он планирует продолжить свою подготовку в Турине, присоединившись к группе под руководством Эдоардо Де Бернардиса.

Стоит отметить, что Грассль присоединился к группе Тутберидзе в январе 2022 года и выразил желание сотрудничать с российским специалистом на постоянной основе. Тогдашнее решение было поддержано главой Федерации ледовых видов спорта Италии, Андреа Джиос.

Даниэль Грассль уже имеет серебряный приз чемпионата Европы 2022 года в своем активе. В текущем сезоне он продемонстрировал впечатляющие результаты, одержав победу на Гран-при Великобритании и заняв шестое место на континентальном первенстве, а также 12-е место на мировом чемпионате.

Источник: lenta.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector