19 июня 00:36 МСК | USD 87.03 | EUR 93.29
Изображение для публикации не задано 33
Изображение взято с: pxhere

Чимаев высказался о возможном бое между Усманом и Чимаевым

0
24 мая 2023

Хамзат Чимаев, шведский боец смешанных единоборств (ММА), рассказал на своей странице в YouTube о потенциальном бое с американцем Камару Усманом, бывшим чемпионом Абсолютного бойцовского чемпионата. Он сообщил, что ожидает поединка в Абу-Даби в октябре.

«Я в Дубае. Я живу и тренируюсь здесь. Все хорошо. Я нахожусь в отличной форме уже долгое время. Это будет его последний бой. Он знает, как получить деньги. Все это знают», — сказал швед, добавив, что он разобьет противнику лицо, чтобы обеспечить ему немедленную победу.

Чимаев верит, что после этого ему будет предоставлена возможность побороться за титул чемпиона UFC.Глава UFC Дайна Уайт ранее рассказала о поединке. Глава UFC Дайна Уайт ранее рассказала о поединке. Усман был чемпионом UFC в полусреднем весе. Леон Эдвардс, британский боец, победил его дважды подряд после шести защит титула. Американец выиграл 20 поединков и проиграл три. Чимаев провел 12 профессиональных поединков, не проиграв ни одного боя. В своем последнем бою, который состоялся 10 сентября 2022 года, он победил Кевина Холланда.

Источник:

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч» признан в РФ иностранным агентом.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector