25 сентября 19:36 МСК | USD 58.10 | EUR 56.47
Изображение для публикации не задано

Оксана Грищук вспомнила о работе с Татьяной Тарасовой: «Она курила и стонала»

Изображение для публикации не задано
0
14 июля 2022

Оксана Грищук вспомнила, как однажды работала с Татьяной Тарасовой. Бывшая фигуристка заявила, что тренер — алчный человек и регулярно её обманывала.

У Оксаны Грищук за время своей карьеры множество наград «за плечами», включая и олимпийские, когда её партнёром был Евгений Платонов. Сейчас при воспоминании о Тарасовой у спортсменки только плохие воспоминания. Фигуристка объяснила, что когда проходил сезон олимпийских игр, она сильно переживала, а Евгений Платонов волновался, что не справится и всех подведёт. В этот момент Татьяна Тарасова ничего не делала, только лишь курила и стонала, в то время как самой спортсменке приходилось выполнять работу за двоих. Тогда Грищук иногда позволяла себе плакать, потому что нервы не выдерживали. Она отметила, что тогда по-настоящему боялась не успеть подготовиться, или были страхи падений.

Оксана Грищук обвиняет Тарасову в непорядочности, ведь та неоднократно плохо высказывалась у неё за спиной. Спортсменка убеждена, что такое отношение появилось из-за того, что пара отказалась продлевать с ней контракт, потому наставница лишилась возможности зарабатывать. Помимо этого, знаменитость не стала умалчивать о премиальных за Олимпиаду – победа обогатила фигуристу всего на 700 долларов, а Тарасова тогда обещала авто, недвижимость и значительный гонорар.

Несмотря на все разногласия с Тарасовой, она простила бывшую наставницу. По словам фигуристки, есть некоторые тёплые моменты, когда тренер была для фигуристки близким человеком.

Источник: www.sports.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector