26 октября 13:38 МСК | USD 70.13 | EUR 81.74
Официальное сотрудничество в борьбе с допингом наладили Федерация триатлона России и РУСАДА

Официальное сотрудничество в борьбе с допингом наладили Федерация триатлона России и РУСАДА

Официальное сотрудничество в борьбе с допингом наладили Федерация триатлона России и РУСАДА
0
11 октября 2021

По сообщения пресс-службы федерации, сегодня при официальной встрече президентом Федерации триатлона России Ксенией Шойгу и генеральным директором Российского антидопингового агентства «РУСАДА» Михаилом Бухановым было подписано соглашение, положившее начало совместной конструктивной деятельности указанных организаций по борьбе с допингом в Российском спорте.
В рамках достигнутого соглашения запланировано проведение последовательных антидопинговых мер, включающих организацию образовательных семинаров и иных мероприятий. Указанным соглашением положено начало реализации своеобразной антидопинговой кампании.

По словам Ксении Шойгу, подобное соглашение является важным шагом для начала комплексной борьбы с допингом в Российском спорте. Среди основных пунктов указанного соглашения Шойгу отметила координацию антидопинговых мер в Федерации триатлона России и взаимодействие в образовании, тестировании, расследовании.

Взаимодействие в рамках нового соглашения включает в себя совместное расследование выявляемых фактов нарушения антидопинговых правил, отстаивание Российских спортсменов при допуске к соревнованиям, популяризацию спорта в России и укрепление авторитета национального спорта на мировой арене. Тут же стоит отметить запланированное противодействие дискредитации Российских спортсменов, которое будет выражаться в совместном расследовании внезапных немотивированных отказов в допуске к соревнованиям.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector