28 сентября 14:42 МСК | USD 72.50 | EUR 84.67
Украинский паралимпиец проигнорировал россиян на церемонии награждения

Украинский паралимпиец проигнорировал россиян на церемонии награждения

Украинский паралимпиец проигнорировал россиян на церемонии награждения
0
31 августа 2021

Накануне, когда представители нашей сборной Дмитрий Сафронов и Артём Калашян, завоевавшие в Токио золото и бронзу, пригласили Цветова сделать совместное фото, он остался стоять в стороне.

Во время церемонии награждении призеров забега на 100 метров в категории T35 на подиум поднялись представители сборной ПКР Дмитрий Сафронов (1-е место) и Артем Калашян (3-е место), а также Игорь Цветов (2-е место), 27-летний спортсмен из города Николаева (Украина).

После церемонии вручения медалей россияне предложили украинцу сделать совместную фотографию, однако Цветов демонстративно отказался, и всю фотосессию оставался поодаль от своих коллег. Украинские радикалы называют Игоря героем. Сам Игорь Цветов объяснил уважением к своей стране отказ от фото со спортсменами России.

Многие при этом вспомнили историю с украинской легкоатлеткой Ярославой Магучих, которую после снимка с Марией Ласицкене затравили в соцсетях и вызвали на разговор в Минобороны Украины

«Кто-то видит в этом неуважение к конкурентам. А кто-то видит уважение к Украине. Каждому свое… С Украиной в сердце», — написал в оправдание Цветов на своей странице в Фейсбуке.

Это уже запущенная стадия, что еще сказать.

Источник: t.me
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector