19 сентября 03:42 МСК | USD 72.56 | EUR 85.46
Павел Мамаев сообщил, что отправил бывшей супруге Алане мировое соглашение по алиментам

Павел Мамаев сообщил, что отправил бывшей супруге Алане мировое соглашение по алиментам

Павел Мамаев сообщил, что отправил бывшей супруге Алане мировое соглашение по алиментам
0
26 августа 2021

Полузащитник клуба «Ростов» Павел Мамаев сообщил, что не хочет выяснять отношения с бывшей супругой. Как утверждает спортсмен, он направил Алане мировое соглашение.

@mamaev_pavel17

Мамаевы после расставания до сих пор так и не могут найти общий язык. Свои отношения Павел и Алана выясняют в суде. Так, брюнетка заявляет, что футболист не желает переводить ей алименты на детей и даже пытается отнять у нее их общую дочь Алису. Спортсмен, в свою очередь, долгое время молчал и отказывался комментировать высказывания бывшей супруги. Впрочем, накануне он все-таки нарушил молчание и детально ответил на все вопросы поклонников.

По словам Мамаева, недавно его адвокат направил модели предложение о заключении мирового соглашения. Сделал это юрист Павла еще несколько недель назад, однако Алана по-прежнему не отреагировала на его просьбу.

Павел пояснил, что не желает продолжать все эти разборки в суде. Мамаев устал и от скандалов и выяснений отношений с экс-возлюбленной. Спортсмен указал на то, что он отец Алисы и так будет всегда. На данный момент футболист готов отдать Алане все, что она требует от него, поскольку хочет начать новую жизнь с новой семьей.

@alana_mamaeva

Именно Павел сообщил адвокату, что желает поменять тактику. Оказывается, что на Мамаева так положительно повлияла его нынешняя возлюбленная, которая изначально настаивала на том, чтобы полузащитник «Ростова» оставил все модели и ее детям и просто ушел. Сегодня спортсмен чувствует себя счастливым человеком, что помогло ему кардинально поменять свое отношение к сложившейся ситуации.

К слову, также Павел обратился к корреспондентам, которые продолжают писать о том, какой он «плохой». Мамаев не понимает, почему журналисты не упоминают в своих статьях его письмо о мировом соглашении. Футболист сейчас готов отдать Алане не только квартиру, но и даже машину премиум-класса. Больше всего спортсмен переживает за то, чтобы суд принял правильное решение и у него была возможность видеться с детьми в любое время.

Источник: globalmsk.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector