18 19:57 МСК | USD 94.09 | EUR 100.53
Садальский прокомментировал возвращение Чулпан Хаматовой в РФ
Изображение взято с: страница Станислава Садальского в социальных сетях

Садальский прокомментировал возвращение Чулпан Хаматовой в РФ

Садальский прокомментировал возвращение Чулпан Хаматовой в РФ111
0
26 февраля 2024

В интервью aif.ru актер Стас Садальский высказал мнение о том, что актриса Чулпан Хаматова, переехав за границу, начала испытывать проблемы со здоровьем. Он считает, что причина этого в том, что русскому артисту сложно выступать за пределами России.

Садальский подчеркнул, что актер, воспитанный в традиции русской театральной школы «на родине Чехова, Раневской», может играть только для своей публики, обладающей точно таким же набором нравственных и культурных ценностей.

Чулпан Хаматова, покинув Россию после начала спецоперации на Украине, сейчас проживает в Латвии и выступает в Новом рижском театре. Она подчеркивает, что, несмотря на физическое отдаление, поддерживает связь с друзьями в России. Однако в родной стране ее уже не приглашают в театры, и пока Хаматова не планирует возвращаться.

В октябре 2023 года имя Чулпан Хаматовой было удалено с бульвара на улице Гончарова в Ульяновске, однако мэрия утверждает, что не выдавала соответствующих распоряжений по этому поводу.

Источник: aif.ru

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Лада, Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector