05 марта 10:59 МСК | USD 91.35 | EUR 99.10
Андрей Губин планирует вернуться на сцену после болезни
Изображение взято с: YouTube

Андрей Губин планирует вернуться на сцену после болезни

Андрей Губин планирует вернуться на сцену после болезни111
0
03 февраля 2024

Более 15 лет Андрей Губин страдает от серьезного неврологического заболевания, но в последнее время его состояние начало улучшаться. Знаменитость 90-х годов даже начал размышлять о возвращении на сцену.

Певец намерен вернуться к концертной деятельности уже в этом году, после прохождения полного медицинского обследования, включая проверку на онкологию. Согласно сообщению из Telegram-канала SHOT, его здоровье на данный момент в хорошем состоянии, и результаты анализов обнадеживающие.

Врачи предполагают, что проблемы с лицом связаны с невралгией, хотя окончательный диагноз так и не был установлен. Сам Губин, несмотря на боли, не теряет надежды на восстановление. Он планирует восстановить свои вокальные способности, исполняя свой хит «Мальчик-бродяга» в течение года, и уже начал работу над новыми песнями.

В случае, если его здоровье не позволит петь, певец рассматривает возможность продажи своих песен другим исполнителям. Однако, он отказывается от приглашений на вечеринки в качестве простого гостя, несмотря на готовность многих заказчиков заплатить за возможность встречи с ним. Этот формат не близок Андрею.

Напомним, что в прошлом году Андрей Губин настораживал своих поклонников деталями о своем состоянии здоровья, говоря, что он находился на грани жизни и смерти. Общественность также обратила внимание на радикальные изменения в его внешности. Кроме того, Губин не только прекратил выходить на сцену, но и почти прекратил писать песни.

«Мне тяжело двигаться, дышать тяжело, я живу на грани. Сердце бьется с перебоями, врачи сказали, что оно не на месте. Боюсь умереть каждый день, но, в принципе, я столько лет не умираю, поэтому иногда думаю: кто-то меня защищает. Бог меня любит, но редко удается сходить в церковь. Хотя как-то бесплатно мыл полы, мне это нравилось,» — делился артист.

Источник: www.starhit.ru

Губин Дмитрий Павлович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Чиков Павел Владимирович, Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector