02 декабря 04:37 МСК | USD 61.14 | EUR 63.82
«Он не был выдающимся артистом»: критик Сергей Соседов высказался о Юрии Шатунове
Изображение взято с: Youtube

«Он не был выдающимся артистом»: критик Сергей Соседов высказался о Юрии Шатунове

«Он не был выдающимся артистом»: критик Сергей Соседов высказался о Юрии Шатунове
3
21 ноября 2022

В новом выпуске шоу «Суперстар! Возвращение» Рома Жуков исполнил песню «Парус», которую не успел спеть Юрий Шатунов. Член жюри Сергей Соседов дал свою оценку этому выступлению.

Темой нового выпуска «Суперстара» стало творчество ушедших артистов. Участник проекта Рома Жуков исполнил композицию, которая была написана для Юрия Шатунова. Бывший солист группы «Ласковый май не успел записать песню «Парус», которую спел на программе Жуков. Он постарался исполнить песню так, как это мог бы сделать Юрий Шатунов. Номер до слез растрогал и зрителей, и всех членов жюри. Музыкальный критик Сергей Соседов в пренебрежительной форме высказался о творчестве Юрия Шатунова. Он сказал, что покойный певец был «милым и скромным мальчиком», но он не являлся «выдающимся артистом». По мнению критика, эту композицию нельзя назвать шедевром, но она бы вполне могла быть в репертуаре Юрия Шатунова.

Сергей Соседов жестко раскритиковал выступление другого участника — Жана Милимерова, который спел известную песню покойного композитора Виктора Резникова. Он сказал, что Милимерову не удалось донести истинный смысл композиции «Телефонная книжка», первой исполнительницей которой была Алла Пугачева.

Источник: ctnews.ru
Комментировать
3
Комментарии
  1. Комментатор ()
    Ответить
    Я не поклонник Ю.Шатунова и «Ласкового мая», но, стоит отметить, они оставили достойный след в истории развития перестроечной России, большой след по своему. А вот кто такой Соседов, так его знать не знал и ведать не ведаю. Не думаю, что такой скоморох хоть что-то оставит после своей бессмысленной жизни и смерти. Вряд ли кто-то добрым словом его вспомнит потом.
  2. Комментатор ()
    Ответить
    два вопроса. Кто такой Соседов ? И чего так поздно ? :x
  3. Комментатор ()
    Ответить
    Выдающимся Аристом был Соседов!!! Не имеющий никакого музыкального образования, кроме школы искусств… Сегодня заработать известность легко! Паразитируй на чужой славе… 8O

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector