01 октября 20:36 МСК | USD 55.29 | EUR 52.73

Жигалова переживает из-за последнего видео Пугачевой: «Звучит довольно тревожно»
соцсети Максима Галкина

Жигалова переживает из-за последнего видео Пугачевой: «Звучит довольно тревожно»

Жигалова переживает из-за последнего видео Пугачевой: «Звучит довольно тревожно»
1
11 августа 2022

Алена Жигалова переживает по поводу отношения Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Последнее видео Примадонны вызвало у журналистки много вопросов.

«Помашем папе ручкой» и «мы домой идем» — звучит довольно тревожно», — отмечает Жигалова.

На последнем видео Аллы Пугачевой в соцсетях, которое она опубликовала после отъезда Максима Галкина, она с детьми прогуливается по пляжу в Юрмале. Семья передала отцу привет. А до этого Максим Галкин отметил, что сейчас находится отдельно от супруги и детей — судя по всему, на гастролях.

Все ближе осень, а значит скоро школьники Лиза и Гарри должны вернуться к занятиям. Ранее Алла Пугачева сообщала, что к сентябрю они с детьми планируют вернуться в Россию. Тем не менее, в Сети все чаще появляются слухи о том, что за границей звезды уже приобрели недвижимость, а на Максима Галкина и вовсе якобы завели уголовное дело по факту дискредитации армии, потому в из возвращение многие верят все меньше.

Комментировать
1
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Уехали и уехали. Страна многое не потеряла. Песни Аллы Борисовн, как пели,так и дальше будут петь. Максима Галкина не воспринимаю , как творческого человека, вообще . Пусть живет где хочет, только обратно не возвращается.

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector