29 ноября 10:46 МСК | USD 60.7 | EUR 63.30
Изображение для публикации не задано

Критик Шевчук призывает не пускать Анну Нетребко в Россию ближайшие 50 лет

Изображение для публикации не задано
0
21 июня 2022

Музыкальный критик Алексей Шевчук считает, что Анне Нетребко нужно запретить въезд в Россию. Он убежден, что оперной певице не нужно возвращаться на родину после заявлений о намерении «усидеть на двух стульях».

Анна Нетребко не хотела потерять поклонников в России. Также она все делала для того, чтобы не портить отношения с Западом, поскольку уже давно работает и проживает за границей. Сначала оперная певица никак не комментировала политическую ситуацию, а потом начала просто оправдываться, вызвав гнев у общественности.

У Нетребко появились определенные проблемы с работой. В Нью-Йорке она лишилась недвижимости площадью 200 квадратных метров. Что именно произошло с квартирой не сообщается. Некоторые думают, что артистка сама продала апартаменты, но есть и те, кто считает, что их конфисковали на фоне санкций.

В то же время критику не жаль Нетребко. Шевчук считает оперную певицу предательницей родины, которая думает исключительно о славе и обогащении. Он считает, что Нетребко, как и ряду других артистов, нужно запретить въезд в РФ на 50 лет.

Источник: solenka.info
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector