29 июня 06:07 МСК | USD 52.96 | EUR 55.88

Леонида Агутина застали в компании молодой спортсменки
соцсети Леонида Агутина

Леонида Агутина застали в компании молодой спортсменки

Леонида Агутина застали в компании молодой спортсменки
0
21 мая 2022

Леонид Агутин крайне редко делится подробностями своей жизни. Однако он может показать, как проводит время со своими друзьями, и не только с ними.

Ранее у друга артиста музыканта Игоря Николаева в социальной сети интернет-пользователи увидели снимок с теннисного корта. На фото певец и Леонид Агутин весело проводят время в обществе молодой спортсменки.

соцсети Игоря Николаева


Известно, что Николаев и супруг Анжелики Варум уже очень долго занимаются теннисом. Именно поэтому они так хорошо выглядят и часто получают комплименты от фанатов, восторгающихся внешностью артистов. При этом многие шокированы тем, что Агутин перестал делиться подробностями супружеской жизни, из-за чего очень часто появляются слухи о том, что Варум и артист на грани развода. Тем более что певица долгое время не появлялась в социальных сетях.

Ранее актриса Мария Шукшина обвинила Анжелику Варум и Леонида Агутина в том, что они являются американскими гражданами, не стесняющимися зарабатывать деньги на россиянах, при этом молчать о поддержке властей РФ.

Источник: www.gorodche.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector