26 октября 13:54 МСК | USD 70.13 | EUR 81.74
Ирина Грибулина рассказала о связи матери внебрачного сына Игоря Крутого с Толкуновой

Ирина Грибулина рассказала о связи матери внебрачного сына Игоря Крутого с Толкуновой

Ирина Грибулина рассказала о связи матери внебрачного сына Игоря Крутого с Толкуновой
0
14 октября 2021

Композитор Ирина Грибулина в рамках интервью рассказала, что связывало Валентину Толкунову и мать внебрачного сына Игоря Крутого. Известно, что она хорошо дружила с популярной певицей.

Недавно стало известно, что у Игоря Крутого есть сын по имени Яков. Молодой человек не знал, что его отец — знаменитый продюсер. Он не мог выйти на связь с Игорем Крутым и его семьей, но в итоге это получилось сделать. После сдачи теста ДНК продюсер и его дети тепло приняли родственника. Мальчик был рожден от Ирины Мирошниковой, которая работала в магазине продавцом.

Грибулина рассказала, что женщина дружила с Валентиной Толкуновой. Общение началось с того, что она была ее поклонницей. Мать внебрачного сына Крутого всегда хорошо выглядела, являлась очень воспитанной. В те времена она занималась продажей женской белья, привезенного из заграницы, многие к ней обращались, поскольку был хороший ассортимент.

Грибулина не исключила, что Крутой познакомился с Мирошниковой именно благодаря ее тесному общению с Толкуновой. Композитор также предположила, что она в свое время просто скрыла от продюсера свою беременность. Сам же Крутой не похож на человека, который бы отказался от своего ребенка.

Источник: www.kp.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector