26 октября 15:27 МСК | USD 69.55 | EUR 80.70
ТОП-5 звезд, которые доверили воспитание детей бабушкам

ТОП-5 звезд, которые доверили воспитание детей бабушкам

ТОП-5 звезд, которые доверили воспитание детей бабушкам
0
25 сентября 2021

Жизнь представителей шоу-бизнеса неразрывно связана с концертами и постоянными гастролями. Некоторые звезды из-за частого отсутствия дома решили доверить воспитание своих детей бабушкам. Ниже представлен ТОП-5 знаменитостей, о чьих наследниках заботятся близкие родственники.

Алису, дочь рэпера Тимати и модели Алены Шишковой, воспитывает Симона Юнусова. При этом, мать девочки считает, что бабушка лучше нее справляется с этими обязанностями. Экс-свекровь смогла привить Алисе дисциплину. Девочка живет по строгому режиму и посещает множество занятий. Симона Юнусова способна проявить требовательность и строгость по отношению к внучке, поэтому Алена Шишкова спокойна за воспитание своего ребенка.

Instagram @lolitamilyavskaya

Еще в раннем детстве певица Лолита отдала дочь Еву в Киев своим родителям. Она тогда развелась с Александром Цекало, поэтому не могла совмещать материнство с карьерой. Артистка считает, что поступила правильно, иначе могла бы сломать жизнь своему ребенку.

Instagram @avarum

Когда Лизе, дочери Леонида Агутина и Анжелики Варум, было четыре года, ее отвезли в Майями к бабушке. Звездные родители достаточно часто навещали ребенка, но продолжали активно работать на родине. Их дочь уже получила паспорт гражданки США. Она учится, подрабатывает официанткой и выступает в составе местной группы.

Instagram @lobodaofficial

Певица Светлана Лобода рассказала о том, что в этом году ее дочь Евангелина уехала жить к бабушке, чтобы посещать Первую Московскую гимназию. В этом учебном заведении учатся также дети Максима Галкина и Примадонны. Сама артистка большую часть времени проживает в Европе.

Instagram @yuliasavicheva

С самого рождения дочь певицы Юлии Савичевой живет в Португалии. Анна именно там появилась на свет и осталась жить с бабушкой и дедушкой, чтобы знаменитая мать могла продолжать работать. Родители часто навещали ребенка, но из-за пандемии уже год Юлия Савичева не может добиться того, чтобы ей разрешили въехать в страну и забрать Анну.

Источник: dni24.com
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector